Ваш цветовой бизнес-стиль

Для тех, кто хочет привнести немного цвета в свой деловой гардероб, подход деления людей по цветотипу на четыре сезона  является прекрасным началом и самым простым в понимании для многих. Начните с просмотра каждого из перечисленных ниже цветотипов и сопоставте свои собственные природные характеристики (натуральный оттенок волос, кожи и глаз) с типичными сезонными признакми. Затем Вы сможете определить свою диаграмму цветов одежды и аксессуаров, максимально подходящих именно для Вашего типажа.

ЦВЕТОТИП ВЕСНА: Весенние цвета теплые, светлые и яркие

ЦВЕТОТИП ВЕСНА: Весенние цвета теплые, светлые и яркие

ЦВЕТОТИП ЛЕТО: Летние цвета прохладные, светлые и приглушенные

ЦВЕТОТИП ОСЕНЬ: Осенние краски теплые, глубокие и приглушенные

ЦВЕТОТИП ЗИМА: Зимние цвета прохладные, глубокие и яркие

Цвет является важной частью нашей жизни. Используя в нашей деловой одежде оттенки, которые наилучшим образом комплиметируют нашим природным данным, то есть волосам, коже и глазам - мы улучшаем общее впечатление о нас. Кожа выглядит чище и свежее, волосы и глаза ярче; они придают нам здоровый и приятный внешний вид. Когда мы уверенны в нашей внешности на рабочем месте, мы чувствуем себя на много лучше и друзья, коллеги и клиенты позитивнее реагируют на нас. После того, как Вы узнаете, какие цвета вам подходят, становится гораздо легче делать покупки для Вашего делового гардероба. Создать деловой гардероб с большим количеством образов, исходя из наименьшего количества вещей (капсульный гардероб) и, что немаловажно, сэкономить деньги. Вы гораздо вероятнее не купите одежду, которую потом никогда не будете носить, поскольку она так или иначе "не правильная". Для того, чтобы понять, какие оттенки подойдут Вам лучше всего, мы рекомендуем заказывать профессиональный сеанс анализа цветотипа, который обычно занимает менее 2 часов с квалифицированным стилистом. Группирование цветов в зависимости от времени года является лишь одним из методов для понимания, какие оттенки подходят Вам лучше всего.

Если Вы не определились со своим цветотипом, стоит помнить, что часто сезонный метод просто не может включить все уникальные комбинации, которые могут существовать в отдельных женщинах. Есть более глубокое деление на цветотипы. Но это уже в других новостях))

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход